http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售62级二转法师,9技全6,超低价处理!!喜欢的速来!!或换等值魔宠

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
( G! K3 W0 @) x) d: ^  }9 l* C; @
" Q( k# |' x2 V! C* e7 u2 W: O0 {62级,名字不2,非新手卡,二转,称号风云; X  y! Z" m9 w; S
是我本人的证件,支持中介(小龙),3不包!!仅售251元整!!!(空号)
5 Q: ^! ]8 N# J" y# W
  f# z; X& ^. s' @
或换等值90+开路魔宠!!能换不卖了,呵呵~~
! b' I8 h5 I, k0 C* E4 X/ i+ C" s  `: r  U9 i
6 `0 S1 o( r+ r8 j2 b
(嫌贵的亲们,你去烧一个9个六的法师试试,不说人工和点卡,光说魔币就得扔进去百万了,我这只是卖了一百万魔币的价格)- t" r. t  d7 O

' z% o6 G# [+ K0 S' O  b* Z. w& g& p! `. l. u6 u) a5 R  E
技能9个六,全部手动烧。号太多玩不过来了,也就这个用不上,而且还有卖的价值。/ @+ S% x+ Y$ v) Q2 }
喜欢的速度出手!!!QQ179511441
. A: d2 W5 S7 j& L# t. D1 l* `3 e& C9 {
具体加点、技能如下下图:
0 v7 X! X! {7 [4 D9 G' d7 p7 v5 u; f8 ~2 w
; X  C" V# P! M. k0 b6 Y* w
$ w, a; j# G) z" U) _; C3 g. ?, C  B+ L4 v" |. j

路旁的落叶

元素碎片
没联系方式吗?# f  R& u  {# B! d3 j2 [8 q
. o+ o5 s6 ^' D5 _3 |
+我385617869

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
odin5400 发表于 2013-5-8 21:11 9 g7 O1 D7 i* w$ ]+ t
没联系方式吗?
  m  c- \& h1 C' u0 w& k5 m" ?9 l, D  @9 _5 Q
+我385617869

/ \' J4 L; ^5 e( e0 x# j: R- jQQ 留言给你了。
- b* ~5 a" l4 H! s
0 n% j' V- y$ v" k& a如果确定买,可以联系我。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
UPUPUPUPUP

欢喜的慈雨

元素碎片
9个6  200W??? 还是法师..牛皮吹的有点大了。。。全部不打卡也用不掉100W

水面上的小草

元素碎片
请问兄弟无再生低级号,您这号是有多宝贝值250?80+带再生得魔导人不过卖个300呵呵了

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

9个6都没有称号啊   怎么混的啊

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
{:1_407:}

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
UPUPUPUPUP

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
{:1_391:}{:1_391:}

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
小猪烧香 发表于 2013-5-13 01:56
' m9 k( v8 w5 z! O  ~9个6  200W??? 还是法师..牛皮吹的有点大了。。。全部不打卡也用不掉100W

4 _7 c0 I' g0 Q" ?/ N你给我全打卡烧一个给我看看
# s; L6 W0 S" }' r1 X# B7 B. N) a& D! g( V' j  n- f* Z
一天一卡时,六天才满卡。你烧技能是六天烧一次??
" B1 ^' H8 A6 `  C1 ~
2 U5 c( v" I4 ~1 J  b. A4 Y7 C5 F0 i$ s6 I那要烧出九个六得到嘛时候了,如果吃时水成本比两百万还高!

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
lovemoli001 发表于 2013-5-13 00:37
) e4 ?0 b: K; D/ k请问兄弟无再生低级号,您这号是有多宝贝值250?80+带再生得魔导人不过卖个300呵呵了

* T+ M& K0 n- w9 M) w7 u一人一价。" z4 K5 o$ W8 g4 W7 m6 z
用外挂烧出来的十个十,五百他也敢卖。
' a7 [2 x% P8 ]- X# l# v+ _这事儿不稀罕是吧1 C- \: f* E* S2 u7 \/ }

, e" S; A9 C0 W3 n% _我这个呢,有喜欢的拿走玩,也就是一百万魔币的价格。
9 r: }/ q1 E7 `3 M5 y不喜欢的呢,来看看贴,看看热闹,我现在是没空练,所以要卖。4 z1 E9 R1 W+ M, S) ~/ z
说不定哪天有空了,想玩魔了就继续练,不想玩了转成巫或咒什么的也一样。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
犬瘟热 发表于 2013-5-13 00:24
8 J9 g" q! v& u, g9个6都没有称号啊   怎么混的啊
4 [: n) w2 |- f- H. D& h
好久没练,怎么能有称号。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
喜欢一件东西的时候,万金不贵;不喜欢或有异意的时候,白送也觉得累赘。
: |8 L( A& P: r& l5 q: V  C3 I% Z0 [/ P3 F
道理谁都懂,但没多少人能悟得透的。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
{:1_407:}

欢喜的慈雨

元素碎片
4960210 发表于 2013-5-13 09:54
$ |0 D- V2 p0 m你给我全打卡烧一个给我看看
- ?8 T* m. S7 T* O  A& L$ r8 x
" D+ B9 O/ r& a$ D一天一卡时,六天才满卡。你烧技能是六天烧一次??
3 A+ D" D  U! w( M+ p4 D
不好意思。我还真是咒术6天烧一次 少了7个月全满10了。
! N2 f. S$ Q4 [2 r3 ~; G1 _3 ^* C8 `5 v/ _0 V! _+ w
另外您没看清楚、我说的是就算不打卡烧9个6也用不了100W你信不信?

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
9 `  x- @1 U: B5 k
小猪烧香 发表于 2013-5-13 15:57 ) S9 E0 X. P# x. x) ~) f5 K- s6 q
不好意思。我还真是咒术6天烧一次 少了7个月全满10了。
( U8 D$ ?1 [. S3 q# C
$ P4 V$ y" o9 E另外您没看清楚、我说的是就算不打卡烧9个6也 ...

, _" D# I$ \4 T; g; l; d不信!5 M$ I8 e- ]- r5 m& v. s, `" L
9 l  n  S' R" A' q5 C
我这号,有卡时打卡烧。没卡时不打卡烧。烧了近三个月烧了九个六。: u+ N' P4 d1 H' m9 i
6 E( G& k  u4 S  y# |) v
魔币我买了两次一百万的。这事儿抬杠没意思,不管我烧多少钱,烧出九个六来,一百万得有吧?我要是写220元,还不得叫人给砍到二百啊?
& Q5 {0 w& g+ k/ T6 O8 L; `3 ?与其让人砍到二百,我不如写略高一点儿,251也就一百二十万魔币的样子,稍砍一下不就一百万魔币了么。
% i! h' E' V9 `
  P/ \" |" D7 ^9 o6 T9 S- [! j% O- g

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
走起走起走起!

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
换啦换啦,卖啦卖啦!!
4 G( D- o+ F) S. Z3 z: P

呢喃的歌声